5 Game Recommended Mabar saat WFH

  1. Home
  2. Blog
  3. 5 Game Recommended Mabar saat WFH
BlogGames

5 Game Recommended Mabar saat WFH | Warung Komputer. Ketika semua orang harus Work-from-Home, pastinya pekerjaan dan conference kantor juga diganti jadi menggunakan Google Meet atau Zoom. Seakan-akan Google Meet, Zoom, Skype, dan sebagainya sudah menjadi kantor baru kita. Tapi pastinya membosankan juga rutinitas bangun tidur lalu Video Call. Lalu bagaimana caranya biar tidak membosankan?

5 Game Recommended Mabar saat WFH

Hiburan seperti games tidak hanya dilakukan secara langsung. Sekarang anda bisa bekerja sekaligus berseru-seruan dengan rekan-rekan anda cukup melalui layar smartphone atau laptop anda. Di sini ada 5 games seru yang bisa dimainkan bersama rekan-rekan anda. Yuk, simak artikel berikut untuk meningkatkan pengalaman Work-from-Home anda lebih luar biasa.

5 Game Recommended Mabar saat WFH

Berikut beberapa rekomendasi game online yang bisa mabar di rumah masing-masing. Dijamin kamu bakal seru-seruan bareng teman sampai lupa kalau kalian sedang jenuh.

1. Minecraft

5 Game Recommended Mabar saat WFH

Siapa coba yang tidak kenal dengan game online yang satu ini? Melansir Digital Trends, kamu akan membangun rumah impian hingga dunia tersendiri bersama teman-teman kamu di Minecraft. Selain itu, di malam hari biasanya zombie juga akan bermunculan sebagai bumbu pelengkap dari Minecraft.

Apalagi Minecraft bisa dimainkan dengan menggunakan Xbox One, PS4, PC, Switch, iOS, dan Android. Kecuali PS3 dan Xbox 360 ya, kedua platform tersebut tidak mendukung cross-play. Dengan begitu kamu bisa memainkan Minecraft secara online bersama teman-teman kamu dengan segala platform. Percaya deh, bermain Minecraft bakal bikin kamu gak keluar selama berminggu-minggu.

2. Fortnite

5 Game Recommended Mabar saat WFH

Mengutip Parade, permainan berbasis battle royal ini menawarkan sejumlah tantangan yang harus kamu hadapi. Apalagi Fortnite menjadi game terpopuler di dunia ini, di mana jutaan pemain memainkannya setiap hari. Selain karena keseruannya, Fortnite juga tidak membosankan karena rutin melakukan pembaruan.

Menurut seorang gaming expert sekaligus founder dari Tripleclix bernama Chris Erb, Fortnite selalu mengembangkan dirinya dengan melakukan pembaruan pada maps-nya. Lebih-lebih, grafiknya juga menarik semua orang dari berbagai kalangan umur. Untuk memainkannya, kamu bisa bermain melalui Xbox One, PS4, Switch, PC, iOS, dan Android.

Jadi, tidak ada halangan untuk bermain Fortnite bersama teman-teman kamu karena bisa dimainkan di platform mana saja. Game online ini juga gratis loh, sangat direkomendasikan buat kamu yang pengen main tembak-tembakan secara bergerilya dengan memanfaatkan semak-semak dan bangunan yang ada.

3. GTA V ONLINE

5 Game Recommended Mabar saat WFH

Grand Theft Auto (GTA) menjadi salah satu game paling legendaris yang pernah ada. Bahkan, seri terbaru dari GTA, yakni GTA V menjadi salah satu game dengan penjualan terlaris di industri game. Lebih hebatnya lagi, GTA V menyediakan mode online yang memungkinkan kamu melakukan aksi paling barbar sekalipun bersama teman-teman kamu.

Dalam GTA V Online, permainan bisa diisi hingga 30 pemain sekaligus. Misi-misi yang lebih seru pun tersedia di dalam mode online. Kamu bisa memainkan GTA V Online di Xbox One, PC, dan PS4, namun pastikan tidak dimainkan oleh anak-anak. Tahu sendiri kan GTA isinya seperti apa, hehe.

4. Animal Crossing: New Horizons

5 Game Recommended Mabar saat WFH

Animal Crossing: New Horizons merupakan game eksklusif yang hanya tersedia di Nintendo Switch. Untuk mengundang teman kamu bermain Animal Crossing: New Horizons, kamu harus mengirimkannya kode.

Di dalam game ini, kamu bisa mengunjungi rumah teman kamu untuk mengagumi lukisan dan dekorasi interior mereka, melanjutkan perjalanan ke luar, dan menangkap serangga serta memancing ikan. Memang sih, game ini tidak memiliki tujuan yang ditetapkan, tetapi itulah yang membuat Animal Crossing: New Horizons begitu istimewa. Cukup nongkrong dengan teman dan mengungkap rahasia, itu sudah mengasyikkan.

5. Call of Duty: Warzone

Game Call of Duty (CoD) sebenarnya sudah populer sejak dulu karena keseruannya yang menyediakan permainan tembak-tembakan beserta sejarah yang seru. Namun, kini Call of Duty menjadi semakin seru dengan kehadiran Call of Duty: Warzone yang mana bisa membuat kamu bermain Cod bersama teman-teman.

Apalagi game online tersebut bisa menampung sebanyak 150 pemain dalam satu game. Siap-siaplah untuk merasakan keseruan bermain bersama teman-teman kamu untuk menghabisi regu musuh hingga titik darah penghabisan. Call of Duty: Warzone ini gratis untuk di-download di Xbox One, PC, dan PS4.

Warung Komputer menyediakan layanan Jasa Pembuatan Website, SEO, Digital Marketing dan Jasa Service Laptop/Komputer yang memiliki tenaga ahli professional dan berpengalaman.

Warung Komputer | Your Trusted IT Partner
Telpon/WhatsApp : 0811-1014-930
Email : mail@warungkomputer.co.id
Website : warungkomputer.com

Artikel Terkait

Tutorial Cara Mengganti Tema pada Drupal
Cara Mengatur Waktu Agar Tetap Produktif Dirumah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed

Kategori Artikel

Archives

Menu