15 Aplikasi Wallpaper Terbaik Android 2019

  1. Home
  2. Blog
  3. 15 Aplikasi Wallpaper Terbaik Android 2019
Blog

15 Aplikasi Wallpaper Terbaik Android 2019 I WarungKomputer

Aplikasi Wallpaper Terbaik di Android

Untuk kamu yang suka gonta-ganti wallpaper dan ingin melakukannya dengan lebih praktis, ditambah dengan beragam pilihan gambar keren, maka aplikasi-aplikasi di bawah ini adalah yang kamu butuhkan. Cekidot!

1. Zedge

Zedge adalah salah satu aplikasi yang bisa dibilang sangat lengkap. Masuk dalam salah satu jajaran aplikasi wallpaper keren, aplikasi ini nyatanya juga menyediakan kumpulan ringtone kece lho!

Untuk wallpaper-nya sendiri, aplikasi ini memungkinkan penggunanya untuk mencari gambar berdasarkan kategori yang tersedia. Kamu akan diberikan rekomendasi wallpaper paling keren dari setiap kategori.

Kelebihan Kekurangan
Beragam pilihan wallpaper per kategori Size aplikasi cukup besar
Juga menyediakan ringtone

2. Walli – HD Wallpapers & Backgrounds

blank

Walli adalah aplikasi yang menyediakan ribuan wallpaper unik yang bisa kamu gunakan secara gratis. Aplikasi wallpaper terbaik ini dijamin memberikan kamu rekomendasi gambar terbaru karena terus di-update.

Aplikasi ini sangat cocok buat kamu yang mencari wallpaper dengan berbagai tema.

Kelebihan Kekurangan
Wallpaper berbagai tema
Ada update secara berkala

3. Tapet

blank

Kamu yang mencari wallpaper kece dengan kualitas fotografi tingkat tinggi wajib banget mencoba aplikasi yang satu ini. Ya, Tapet adalah aplikasi yang pastinya kamu cari.

Aplikasi ini akan membuat wallpaper di smartphone kamu jadi jauh lebih berwarna. Selain itu, kesan abstrak berpadu dengan digitalisasi akan nampak pada tampilan smartphonemu.

Kelebihan Kekurangan
Fotografi kualitas terbaik sebagai wallpaper
Sederhana, mudah digunakan

4. Muzei Live Wallpaper

blank

Muzei Live Wallpaper adalah aplikasi yang cocok untuk digunakan kamu yang ingin mencariwallpaper bergerak. Aplikasi wallpaper keren ini juga menyediakan update secara berkala yang otomatis menambah koleksi gambar agar kamu gak bosan.

Kelebihan Kekurangan
Banyak rekomendasi wallpaper bergerak
Ada update secar berkala

5. Kappboom – Cool & Background Wallpapers

blank

Aplikasi yang satu ini jadi salah satu yang paling banyak diunduh para pengguna Android. Untukrating-nya sendiri, Kappboom memiliki angka 4,8. Jadi, gak heran jika Jaka memasukkannya dalam rekomendasi.

Tampilan interface yang ramah dan nyaman serta kemudahan penggunaannya membuat aplikasi wallpaper keren ini jadi pilihan utama banyak pengguna Android.

Kelebihan Kekurangan
Tampilan interface ramah
Salah satu aplikasi terpopuler

6. 500 Firepaper

blank

Sesuai namanya, aplikasi wallpaper terbaik bernama 500 Firepaper ini ternyata hanya menyediakan wallpaper 500 px. Meski begitu, wallpaper yang disediakan termasuk kumpulan wallpaper yang populer.

Dengan kualitas tinggi yang ditampilkan wallpaper yang ada di aplikasi ini, kemudahan dalam pengguannya juga jadi salah satu kelebihan aplikasi yang bisa kamu download gratis di Play Storeini.

Kelebihan Kekurangan
Menyediakan koleksi wallpaper keren. Hanya menyediakan wallpaper 500 px
Mudah didapatkan, mudah digunakan

7. 3D Wallpapers Backgrounds HD

blank

Sesuai dengan namanya, aplikasi ini menyediakan berbagai wallpaper 3D terbaik yang bisa kamu pilih dan gunakan. Ya, itulah 3D Wallpapers Backgrounds HD. Aplikasi yang Jaka masukkan sebagai salah satu aplikasi wallpaper 3D terbaik ini layak kamu coba. Khususnya buat kamu yang ingin merasakan sensasi tiga dimensi pada smartphone Android kesayanganmu.

Kelebihan Kekurangan
Wallpaper bergambar 3D terbaik
Berbagai format kompatibel semua Android

8. Wallpapers

blank

Wallpapers adalah aplikasi bawaan Google yang biasanya langsung tersedia di perangkat Android milikmu. Terhubung langsung dengan Google, kamu bisa dengan mudah mencari dan mengidentifikasi gambar untuk kemudian dijadikan wallpaper.

Kelebihan Kekurangan
Aplikasi bawaan Google
Keamanan pengguna terjamin

9. Cool Wallpapers

blank

Cool Wallpapers Jaka rasa adalah aplikasi yang harus kamu kunjungi jika kam mencari berbagai kumpulan wallpaper keren. Kenapa? Dari nama aplikasinya saja harusnya kamu bisa menerka isinya, bukan?

Aplikasi buatan developer bernama Squarenotch ini menyediakan lebih dari 70 kategori gambar yang didalamnya terdapat ribuan wallpaper kece sesuai dengan kategori yang kamu pilih.

Kelebihan Kekurangan
70+ kategori wallpaper pilihan
Termasuk aplikasi ringan

10. Backdrops

Kembali buat kamu yang menginginkan wallpaper dengan kualitas dan resolusi gambar terbaik,Backdrops adalah aplikasi wallpaper terbaik yang mampu menjawabnya.

Aplikasi ini menyediakan ribuan gambar eksklusif yang selalu di-update secara berkala untuk kamu gunakan. Apalagi jika kamu termasuk orang yang sering gonta-ganti wallpaper.

Kamu juga dapat mengupload wallpaper buatanmu di komunitas dalam aplikasi. Kamu juga dapat menikmati wallpaper dan fitur premium dengan berlangganan versi Pro.

Kelebihan Kekurangan
Pilihan wallpaper yang sangat banyak dengan kualitas terbaik kadang terjadi bug untuk upgrade ke versi pro
Tersedia komunitas pembuat wallpaper

11. Wallpapers HD, 4K Backgrounds

blankSelanjutnya ada Wallpapers HD, 4K Backgrounds. Aplikasi wallpaper keren yang menyediakan ribuan wallpaper berstandar HD hingga 4K.

Kelebihan Kekurangan
Kualitas wallpaper terbaik
Ribuan gambar tersedia untuk wallpaper

12. Best Wallpaper QHD

blank

Best Wallpaper QHD untuk kamu yang mencari kumpulan wallpaper terbaik dengan kualitas gambar yang juga terbaik.

Tenang aja, kamu gak perlu takut kehabisan gambar karena aplikasi wallpaper terbaik ini menyediakan ribuan gambar yang rutin di-update.

Kelebihan Kekurangan
Ribuan gambar terus di-update
Kualitas wallpaper terbaik

13. Anime X Wallpaper

blank

Kamu pecinta Naruto, One Piece dan berbagai anime lainnya? Tentu kamu ingin menggunakangambar anime terbaik sebagai wallpaper, bukan?

Aplikasi wallpaper terbaik bertema anime bernama Anime X Wallpaper ini adalah jawabannya. Kamu dapat mengunduh ribuan wallpaper dengan kualitas terbaik secara gratis guys. Gausah repot-repot cari lagi di internet deh!

Kelebihan Kekurangan
Ribuan gambar anime keren
Gambar tokoh anime yang terus di-update

Sudah punya aplikasinya tapi gak tau wallpaper anime mana yang ingin kamu gunakan?

Daripada bingung, mending kamu cari tahu rekomendasi wallpaper tema anime paling keren diartikel ini.

14. Girly Wallpaper

blank

Nah kalau aplikasi Girly Wallpaper ini cocok untuk kamu yang suka dengan hal-hal manis dan lucu. Kamu dapat memilih lebih dari 100 wallpaper dengan kualitas terbaik.

Tak hanya HD wallpaper, kamu juga dapat menemukan 3D Wallpaper yang lucu loh! Semua wallpaper di aplikasi ini gratis untuk kamu unduh kok.

Kelebihan Kekurangan
Wallpaper lucu gratis kualitas HD dan 3D Didominasi dengan wallpaper berwarna pink
Irit baterai saat pemakaian

15. Walpy

blank

Nah, kalau Walpy ini adalah aplikasi wallaper terbaik untuk kamu yang anak indie banget guys. Pasalnya kamu akan mendapat wallpaper berkonsep urban dengan kualitas HD.

Aplikasi ini juga memiliki fitur untuk mengganti wallpaper setiap HP kamu berpindah jaringan ke Wi-Fi, saat pengisian baterai, dan saat idle.

Kelebihan Kekurangan
Wallpaper gratis kualitas HD Fitur auto change kadang mengalami bug
Tidak menguras baterai
Sumber: Jalantikus.com

Akhir Kata

Itulah rekomendasi aplikasi wallpaper keren di Android yang wajib kamu gunakan jika ingin memiliki latar belakang smartphone yang super kece.

Tags:
Warung Komputer menyediakan layanan Jasa Pembuatan Website, SEO, Digital Marketing dan Jasa Service Laptop/Komputer yang memiliki tenaga ahli professional dan berpengalaman.
blank

Warung Komputer | Your Trusted IT Partner
Telpon/WhatsApp : 0811-1014-930
Email : mail@warungkomputer.co.id
Website : warungkomputer.com

Artikel Terkait

blank
10 HP Murah RAM Besar 2019
blank
Cara Mencegah Baterai Boros dengan Aplikasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed

Kategori Artikel

Archives

Menu