Daftar Situs Download Subtitel Indonesia Dan Inggris 2019

  1. Home
  2. Blog
  3. Daftar Situs Download Subtitel Indonesia Dan Inggris 2019
BlogInformasi Teknologi

Daftar Situs Download Subtitel Indonesia Dan Inggris 2019 | Warung Komputer

daftar situs download subtitel

 

Daftar Situs Download Subtitel Indonesia Dan Inggris 2019

1. Subscene

daftar situs download subtitel

Buat para pecinta film, siapa sih yang nggak tahu Subscene? Situs ini memang sangat populer bagi orang-orang yang ada di dunia per-download-an film.

Selain sangat lengkap, subtitle yang diberikan dalam situs ini terbilang cukup lengkap dari berbagai bahasa, mulai dari Indonesia, Inggris dan lainnya serta akurat banget loh!

Navigasinya pun terbilang cukup cepat dan mudah, yang membuat kamu nggak akan keribetan saat mau menikmati hiburan, kan?

2. MovieSubtitles.org

daftar situs download subtitel

Kemudian ada juga situs MovieSubtitle.org yang terkenal memiliki database lengkap dengan tampilan sederhana dan ringan, sehingga mudah dioperasikan.

Tempat download subtitle ini juga memiliki keunggulan lain lewat fitur pencarian yang memberikan rekomendasi subtitle yang tepat untuk film atau serial yang mau kamu tonton nih.

Situs ini pun terbilang memiliki traffic yang tergolong tinggi, jadi nggak perlu meragukan keakuratannya deh.

3. OpenSubtitles.org

daftar situs download subtitel

OpenSubtitles.org merupakan situs download subtitle yang memiliki user interface layaknya sebuah forum yang menyediakan lebih dari ribuan subtitle film yang bisa kamu unduh.

Sama seperti tempat download lainnya, OpenSubtitle.org juga memberikan sebuah fitur pencarian yang bisa disesuaikan dengan bahasa yang hendak kamu gunakan.

Apalagi kamu bisa juga nikmati berbagai subtitle film paling baru dan tentunya juga terupdate.

4. YIFY Subtitles

daftar situs download subtitel

Jikalau kamu sedang menjadi subtitle dari film-film box office yang tengah hits di bioskop, mungkin YIFY Subtitles bisa menjadi salah satu situs yang Jaka rekomendasikan guys.

Selain tampilannya yang menarik, situs ini juga memberikan fitur untuk memisahkan subtitle berdasarkan genre, mulai dari actionromancecomedydocumenter dan masih banyak lagi.

Apalagi subtitle ini cukup terkenal, layaknya Lebah Ganteng atau Pein Akatsuki guys.

5. English Subtitle

daftar situs download subtitel

Bukan hanya subtitle Indonesia saja, English Subtitles menyediakan berbagai macam tempat download subtitle bahasa Inggris yang wajib kamu coba.

English Subtitles bukan hanya memberikan terjemahan pada film, melainkan juga rekomendasi subtitle dari serial yang tengah ramai ditonton, seperti Overlord dan Robin Hood.

sumber:
www.jalantikus.com

Warung Komputer menyediakan layanan Jasa Pembuatan Website, SEO, Digital Marketing dan Jasa Service Laptop/Komputer yang memiliki tenaga ahli professional dan berpengalaman.
blank

Warung Komputer | Your Trusted IT Partner
Telpon/WhatsApp : 0811-1014-930
Email : mail@warungkomputer.co.id
Website : warungkomputer.com

Artikel Terkait

blank
Inilah Daftar Game Tradisional Indonesia Di Android
blank
Berikut Beberapa Ciri Ponsel Kamu Harus Ganti Yang Baru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed

Kategori Artikel

Archives

Menu