Cara Merestart iPhone Xs – iPhone Xs Max – iPhone Xr

  1. Home
  2. Blog
  3. Cara Merestart iPhone Xs – iPhone Xs Max – iPhone Xr
Blog

Cara Merestart iPhone Xs – iPhone Xs Max – iPhone Xr l WarungKomputer

Banyak banget pertanyaan yang masuk tentang gimana cara restart iPhone Xs, iPhone Xs Max, atau iPhone Xr pake tombol, karena kalo kamu tekan tahan tombol power, bukan opsi restart iPhone yang muncul tetapi malah memunculkan Siri. Nah buat kamu yang penasaran seperti apa cara restart iPhone Xs / iPhone Xs Max / iPhone Xr, berikut ini panduan lengkapnya:

Untuk restart atau mematikan iPhone Xs atau Xs Max atau iPhone Xr pake tombol, caranya gampang banget. Kamu tinggal pilih salah satu cara restart iPhone berikut ini:

  • tekan tahan tombol power + volume up
  • tekan tahan tombol power + volume down
  • tekan volume up cepat lepas + tekan volume down cepat lepas + tekan tahan tombol power

Setelah itu slider untuk mematikan iPhone akan muncul. Geser aja slide tersebut ke kanan, dan begitu iPhone sudah mati, kamu tinggal nyalakan lagi dengan tekan tahan tombol power.

Udah gitu doang caranya, gampang banget kan? Cara restart paksa iPhone ini berguna kalo ada aplikasi yang hang, atau iPhone bermasalah dan kamu ingin melakukan restart paksa agar iPhone kembali menyala dalam keadaan normal. Semoga tips ini bermanfaat dan menjawab pertanyaan kamu — khususnya yang baru memiliki iPhone.

Sampai disini dulu tips kali ini, sampaikan di kolom komentar kalo punya pertanyaan seputar iPhone lainnya, sampai bertemu lagi di tips iPhone menarik lainnya.

Sumber : MacPoin

Tags:
Warung Komputer menyediakan layanan Jasa Pembuatan Website, SEO, Digital Marketing dan Jasa Service Laptop/Komputer yang memiliki tenaga ahli professional dan berpengalaman.

Warung Komputer | Your Trusted IT Partner
Telpon/WhatsApp : 0811-1014-930
Email : mail@warungkomputer.co.id
Website : warungkomputer.com

Artikel Terkait

blank
Cara Mematikan Paksa iPhone XS yang Hang Tidak Responsif
blank
Cara Mengatasi iPhone dan iPad Yang Tidak Terbaca iTunes Setelah iOS 12

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed

Kategori Artikel

Archives

Menu